khashe3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

khashe3

منتديات نور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا باربع جبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروة احمد
عضو فضى
عضو فضى



انثى عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 26/07/2007

بيتزا باربع جبن Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باربع جبن   بيتزا باربع جبن Icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2007 4:38 am

- 1 عجينة بيتزا
- 4-3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
- 2/1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
- 85 جم جبنة روكفور
- 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان أو رومى مبشورة
- 4/1 كوب جبنة شيدر أو جبن جودة مبشورة
- 3-2 فرع ريحان الأوراق فقط للتزيين
طريقة الطهى
_ تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
_ يدهن سطح البيتزا بصلصة البيتزا ، تقسم البيتزا الى 4 أرباع ويضاف نوع جبن على كل ربع أو يمكن مزج كل أنواع الجبن فى وعاء ثم إضافتهم فوق البيتزا.
_ يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. توضع البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان ، تقدم فورا.
ملحوظة : يمكنك استخدام صلصة البستو بدلا من صلصة الطماطم للبيتزا، يمكنك أيضا رش ملعقه صغيرة من الزعتر على سطح الجبن قبل وضع البيترا في الفرن.
صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باربع جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
khashe3 :: الترفيه :: اشهى الاكلات من كل البلاد-
انتقل الى: