khashe3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

khashe3

منتديات نور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروة احمد
عضو فضى
عضو فضى



انثى عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 26/07/2007

محشى الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى الكرنب   محشى الكرنب Icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2007 4:57 am

حبة ملفوف متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة كزبرة خضراء مفرية
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
3 بصلات كبيرة مفرومة
حزمة بقدونس مفروم
2 كوب أرز
كيلو طماطم للعصير
ملح وفلفل وكمون
نصف كوب زيت


يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى
تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والكزبرة والشبت ويقلب
الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل
بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة
مناسبة وتجهز وتترك جانباً.يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه
2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً.

وبالهنا والشفا lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
khashe3 :: الترفيه :: اشهى الاكلات من كل البلاد-
انتقل الى: