khashe3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

khashe3

منتديات نور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مروة احمد
عضو فضى
عضو فضى



انثى عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 26/07/2007

محشى الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: محشى الفلفل   محشى الفلفل Icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2007 4:58 am

حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر



اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت،
الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،
بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي
الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر
اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.

lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير عام المنتدى
Admin
مدير عام المنتدى


ذكر عدد الرسائل : 312
العمر : 40
الموقع : لايوجد
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : الرسم والتصميم
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

محشى الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفلفل   محشى الفلفل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2007 4:38 pm

هايل كده نتعلم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kashe7.saveboard.com
 
محشى الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
khashe3 :: الترفيه :: اشهى الاكلات من كل البلاد-
انتقل الى: